Es galt folgende Anforderungen zu erfüllen
→ Vorausscheidung: eine Vorspeise mit Zander, Rollgerstl und Lardo
→ Halbfinale: ein Dessert mit Erdäpfelteig, Mandarinen und Langer Pfeffer
→ Finale: eine Hauptspeise mit Kalbsfilet, Spargel und Babyerdäpfeln
Nach zwei Tagen, vielen Gerichten und sehr guten Leistungen waren sich die Juroren einig.
Alois Gasser (Präsident des Verbands der Köche Österreichs), Günter Walder (Präsident des Klubs der Köche Kärntens) und Bernhard Frais (Conseiller Culinaire du Bailliage National d’Autriche der Chaîne des Rôtisseurs) verkündeten vor zahlreichen Zusehern und Gästen das Ergebnis:
Die Silbermedaille ging an → Martina KROPFITSCH
Die Bronzemedaille erhielt → Christof KREUTZ
Gratulation auch allen anderen Teilnehmern!
Großer Dank an die Kollegen der Jury, den vielen Helfern und natürlich auch unseren jungen Talenten, ohne die dieser Wettbewerb niemals so spektakulär über die Bühne gegangen wäre!