16 Teilnehmer aus den drei westlichen Bundesländern Salzburg, Tirol und Vorarlberg "duellierten" sich um die Plätze für das Österreichfinale in Klagenfurt am 17. April 2018 auf der Messe GAST.
Nach ca. sieben Stunden, vielen Gerichten und sehr guten Leistungen waren sich die Juroren einig.
Alois Gasser (Präsident des Verbands der Köche Österreichs) verkündete mit Bernhard Frais (Conseiller Culinaire du Bailliage National d'Autriche der Chaîne des Rôtisseurs) die einstimmigen Entscheidungen:
Die Silbermedaille ging an→ Janis SHARMA .
Die Bronzemedaille erhielt → Timo HEUHOLD.
Gratulation auch allen anderen Teilnehmern! Ihr hattet den Mut, euch dem beruflichen Wettbewerb zu stellen. Es hat vielleicht dieses Mal knapp nicht gereicht und dennoch ist euer Engagement zu würdigen.
Großer Dank an die Tourismusschule Bischofshofen, der Jury, den vielen helfenden Händen und natürlich auch unseren jungen Talenten, ohne die dieser Wettbewerb niemals so reibungslos über die Bühne gegangen wäre!