Das Haus steht besonders für die gesunde biologische Küche aber auch für ausgefallene vegetarische und vegane Gerichte.
Natürlich hat wieder der Conseiller Gastronomique Provincial, Grand Commandeur Komm.Rat Peter Morandell für die passende Weinbegleitung gesorgt. Auch hier wurde auf biologische Weine bzw. Demeter zertifizierte Weine geachtet.
Variation von der Wachtel
Pastinaken/Creme/Maracuja-Chili-Chutney/Wildkräuter
Grüner Veltliner „Loiserberg“ 2015
Weingut Fred Loimer, Langenlois, Kamptal
„Bio-Süßkartoffel“
Suppe/Kokos/Curry-Milch/Schaum/Macadamia/Nuß
Pinot Grigio „Porer“ D.O.C. 2015 (Demeter-zertifiziert)
Weingut Alois Lageder, Margreid, Alto Adige
Allerlei vom Mais
Pinot Noir Select 2014
Fritz Wieninger, Stammersdorf, Wien
„Bio-Karotte“
Sorbet/Basilikum/Mandelöl
„Tiroler-Rinderfilet“
Pochiert/Heu/Speck/Schaum/Knoblauch-Mousseline/Kürbis
2014 Pannobile (ZW/BF) 2014
Weingut Paul Achs, Gols, Niederösterreich
„Was Der Gin so mag!“
Gin-Tonic-Granite/Rosmarin-Panna-Cotta/
Orangen-Smothie/Wacholder- Crème brûlée /Gurken-Gel
Loimer Brut Rosé Reserve 2014
Weingut Fred Loimer, Langenlois, Kamptal
Das Menü konnte überzeugen. Der Dank ging an die weiße und schwarze Brigade.