Premier Déjeuner Amical im Q!Resort Health & Spa Kitzbühel

Das Haus steht besonders für die gesunde biologische Küche aber auch für ausgefallene vegetarische und vegane Gerichte.

Natürlich hat wieder der Conseiller Gastronomique Provincial, Grand Commandeur Komm.Rat Peter Morandell für die passende Weinbegleitung gesorgt. Auch hier wurde auf biologische Weine bzw. Demeter zertifizierte Weine geachtet.

Variation von der Wachtel

Pastinaken/Creme/Maracuja-Chili-Chutney/Wildkräuter

Grüner Veltliner „Loiserberg“ 2015

Weingut Fred Loimer, Langenlois, Kamptal

„Bio-Süßkartoffel“

Suppe/Kokos/Curry-Milch/Schaum/Macadamia/Nuß

Pinot Grigio „Porer“ D.O.C. 2015 (Demeter-zertifiziert)

Weingut Alois Lageder, Margreid, Alto Adige

Allerlei vom Mais

Pinot Noir Select 2014

Fritz Wieninger, Stammersdorf, Wien

„Bio-Karotte“

Sorbet/Basilikum/Mandelöl

„Tiroler-Rinderfilet“

Pochiert/Heu/Speck/Schaum/Knoblauch-Mousseline/Kürbis

2014 Pannobile (ZW/BF) 2014

Weingut Paul Achs, Gols, Niederösterreich

„Was Der Gin so mag!“

Gin-Tonic-Granite/Rosmarin-Panna-Cotta/

Orangen-Smothie/Wacholder- Crème brûlée /Gurken-Gel

Loimer Brut Rosé Reserve 2014

Weingut Fred Loimer, Langenlois, Kamptal

Das Menü konnte überzeugen. Der Dank ging an die weiße und schwarze Brigade.

Hartmut Leeker,

Chargé de Presse Provincial

Zurück