Unter der Leitung des geschäftsführenden Direktors, Paul Kernatsch, zauberte Zwei-Hauben-Koch Johannes Fuchs mit seinem Team ein 6-Gang-Menü. Dazu wählte Sommelier Florian Russegger, der gerade die zweite Stufe des Master Sommeliers in London abgeschlossen hat, die korrespondierenden Weine aus. Der Abend begann mit dem Apéritif „Schloss Fuschl Cuvée aus dem Hause Hochriegl auf der Terrasse mit dem einmaligen Blick über den Fuschlsee und wurde in der Suite Imperial fortgesetzt.
Tatar vom Jungrind
Praline vom Schlepp – Artischocke – eingelegte Perlzwiebel
Sauvignon Blanc Spiegel „Schloss-Fuschl-Edition“,2017, Polz, Südsteiermark
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In Nussbutter glasierter Fuschlseesaibling
Kohlrabi – Morchel – Petersilie
Sauvignon Blanc Spiegel „Schloss-Fuschl-Edition“, 2017, Polz, Südsteiermark
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Ravioli von der hausgemachten Blunz‘n
Champagnerkrautsalat – Gravensteiner-Apfel – Grammeln
Grüner Veltliner „Alte Reben“. 2016, Hofbauer-Schmidt, Weinviertel
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Backerl vom Kabeljau
Kartoffelschaum – junger Spinat – Forellenkaviar
Grüner Veltliner „Alte Reben“. 2016, Hofbauer-Schmidt, Weinviertel
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Wiesenlamm
Kichererbse – Spargel – Wildkräuter
Blaufränkisch „Johannishöhe“, 2015, Prieler, Burgenland
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Feines von der Gartenerdbeere
Original Beans Schokolade – Rhabarber
Cuvée Beerenauslese, 2015, Moser, Burgenland
Mag. Sabine Dorfer
Chargée de Presse Provincial