25.03.2018 Déjeuner Amical im Gulaschmuseum

Bailli Provincial und Grand Commandeur KR Hannes Sailer führte mit seinen schon legendären „Wiener Geschichten“ sehr kurzweilig durch die österreichische Küche.

Nach dem kulinarischen Beginn mit Sekt und knusprigen Speckweckerln, wurde Ei-Salat mit Beinschinken serviert, gefolgt vom wohlschmeckenden Lammschnitzerl mit Erdäpfel-Vogerlsalat, dem Kalbsgulasch mit Nockerln, Rindsgulasch mit Fächergurkerl und dem sehr zarten Szegedinergulasch mit Erdäpfeln.

Die Speisen wurden durch einen Weißburgunder und Blauen Zweigelt vom Weingut Schabl abgerundet; einige Gäste blieben, der Gulaschtradition entsprechend, beim zünftigen Zwettler Fassbier. Nicht zu vergessen der zwischendurch servierte hervorragende Vogelbeer Schnaps.

Ein wie immer sehr gelungener Nachmittag fand mit Sailer’s Mousse au Chocolat (Geheimrezept des Hauses) und Espresso Varesino seinen Abschluss. Nach der Laudatio für die schwarze und weiße Brigade durch Conseiller Culinaire Provincial Roman Keller ging die amicale Veranstaltung zu Ende.

Ing. Franz Obenaus
Chancelier Provincial

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