Daher kamen die Freunde der Chaîne des Rôtisseurs in den Genuss von
Gebeiztem Seesaibling mit eingelegtem Spargel
Mairübchen mit Sauerampfer und Rhabarber
Huchen mit Kohlrabi, Vogerlsalat und Leinöl
Rücken vom Mai-Bock mit grünem Spargel, Kresse und Rotweinschalotten
Heumilch-Panna-Cotte mit Sauerklee, Holunder und Blütenpollen
Der gebeizte Fisch im ersten Gang überzeugte ebenso, wie der auf den Punkt gegarte Huchen im dritten Gang. Der Mai- Bock harmonierte hervorragend mit dem Spargel und den Rotweinschalotten und zerging auf der Zunge. Zum Abschluss brachte die Nachspeise ein Feuerwerk an Süßem, Säuerlichen mit einer gewissen Frische an den Tisch, exzellent.
Maître Rôtisseur und Sommelier Heinz Grabmer stellte wie immer eine ausgezeichnete Weinbegleitung zusammen. Er spannte den Rahmen von Österreich über Frankreich nach Italien.
Vielen Dank dem gesamten Team der Waldschänke für seine Gastlichkeit, Gemütlichkeit und großartige Küchenleistung.