Dazu wurden regionale Schmankerln, wie spezielle Käsesorten, Schinken sowie gebratene Würste und Speck gereicht.
Wir waren, angeführt von Echanson Mag. Peter Forster, eine kleine aber sehr fachkundige Gesellschaft. Der sehr professionelle Werner Semper von KATE & KON und sein Kollege ließen uns ausgezeichnete Weine aus dem Burgund und Deutschland verkosten.
Nicht nur die Weine, auch die Stimmung war ausgezeichnet und so wurden viele Geschichten rund um die Weine und Winzer zum Besten gegeben, die den späten Nachmittag zu einer sehr gelungenen und kurzweiligen Veranstaltung machten.
Der Champagner zur Begrüßung und die gereichten Weine:
Bollinger Spécial Cuvée
Champagne Bollinger
Chassagne- Montrachet 1er Cru Morgeot 2015
Domaine Vincent Girardin
Puligny-Montrachet Vieilles Vignes 2015
Domaine Vincent Girardin
Vosne- Romanée 2015
Domaine d' Eugénie
Gevrey- Chambertin Dujac Fils & Pere 2014
Domaine Dujac
Bernkasteler Doctor Riesling Spätlese Trocken 2015
Weingut WwE. Dr. Thanisch
Kanzemer Altenberg Riesling Spätlese Trocken 2014
Weingut von Othegraven
Bourgogne Blanc Vieilles Vignes 2015
Domaine Vincent Girardin
Bourgogne Rouge 2015
Domaine Marquis d’Angerville
Wir danken KATE & KON für die Verkostung und freuen uns auf weitere Veranstaltungen.
Ing. Franz Obenaus
Chancelier Provincial