Zum Empfang wurden Prosecco und Canapés gereicht. Das Dîner begann mit dem üblichen Amuse Gueule, dem Gruß aus der Küche. Ihm folgte ein Duett vom Heringssalat, sehr hübsch angerichtet. Dazu gab es einen Grünen Veltliner 2017 vom Weingut Wieninger in Wien.
Danach eine Rote Rübenschaumsuppe mit einem Krennockerl, das dem feinen Geschmack der Suppe die besondere Note gab.
Die Hauptspeise war eine gebratene Rotbarbe in Serrano-Salbei mit Pastinakenmousse und Röstgemüse, eine interessante Kombination von Fisch und Fleisch. Als Weinbegleitung konnte man zwischen dem Grünen Veltliner 2017 vom Weingut Wieninger und einem Zweigelt 2016 vom Stift Klosterneuburg wählen.
Das krönende Dessert war ein Blutorangen-Nougattörtchen mit mariniertem Zitrusfruchtsalat, eine wahre Köstlichkeit. Zum Abschluss wurde Kaffee gereicht.
Wir dankten dem guten und aufmerksamen Küchen- und Serviceteam und überreichten den Chaîne-Teller.