Maître Rôtisseur Christian Winkler hat eine ganz besondere Küchenlinie, bei der traditionelle Produkte mit höchstem handwerklichen Geschick wahrhafte Kreationen hervorbringt.
In Christian’s Küche erwarteten uns:
- Tellersülzerl von der roten Rübe, Krenmousse
und zart geräuchertem Marlin
Marc Morey Chardonnay 2016, Bourgogne
- Krustentierbrühe mit Venusmuschel--Paradeiser--Crostini
- Schlipfkrapfen „à la Opa und Marianne“
mit brauner Butter und Schnittlauch
Rotgipfler Rodauner 2017, Weingut K. Alphart, Traiskirchen
- Blutwurst--Erdäpfelstampf mit Buttermilch und eingelegten
Waldpilzen
- Ebbser Kaninchenkeule mit bunten Linsen
Blaufränkisch, Ried Hochberg, 2015 vom Weingut Hans Igler,
Deutschkreutz
- Bayrische Bio--Bauernente mit zweierlei Kraut, Brixentaler
Bergkräuter--Dampfnudeln und Apfel--‐Rotweinpüree
1er Cru Celebration 2015, Louis Jadot, Beaune
- Pyrat Rum Ice Coffee
Wir freuen uns schon jetzt auf den Jahresauftakt 2020!
Hartmut Leeker
Chargé de Presse Provincial du Tyrol