13. Jänner 2019: Küchenparty zum „Neujahrsauftakt in Kitzbühel/Aurach“ bei den Gebrüdern Winkler im Auwirt

Maître Rôtisseur Christian Winkler hat eine ganz besondere Küchenlinie, bei der traditionelle Produkte mit höchstem handwerklichen Geschick wahrhafte Kreationen hervorbringt.

In Christian’s Küche erwarteten uns:

  1. Tellersülzerl von der roten Rübe, Krenmousse
    und zart geräuchertem Marlin
        Marc Morey Chardonnay 2016, Bourgogne
  1. Krustentierbrühe mit Venusmuschel--Paradeiser--Crostini
  1. Schlipfkrapfen „à la Opa und Marianne“
    mit brauner Butter und  Schnittlauch
    Rotgipfler Rodauner 2017, Weingut K. Alphart, Traiskirchen
  1. Blutwurst--Erdäpfelstampf mit Buttermilch und eingelegten
    Waldpilzen
  1. Ebbser Kaninchenkeule mit bunten Linsen
    Blaufränkisch, Ried Hochberg, 2015 vom Weingut Hans Igler,
    Deutschkreutz
  1. Bayrische Bio--Bauernente mit zweierlei Kraut, Brixentaler
    Bergkräuter--Dampfnudeln und Apfel--‐Rotweinpüree
     1er Cru Celebration 2015, Louis Jadot, Beaune        
  1. Pyrat Rum Ice Coffee

Wir freuen uns schon jetzt auf den Jahresauftakt 2020!

Hartmut Leeker
Chargé de Presse Provincial du Tyrol

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