Chef de Cuisine Renata und ihre rechte Hand servierten neue geschmackvolle Kreationen von Meeresfrüchten, ebenso Tournedos vom Iberico Schwein und als Dessert dunkle Schokolade.
Sautierte Jakobsmuschel auf Curry-Orange-Sauce
Gebackene Flusskrebse mit Polentacreme und Zitrusvinigrette
Wildfang Seehecht Gordon Bleu mit Kartoffel-Vogerlsalat
Champagner-Limetten Granatapfelsorbet
Tournedos vom Iberico Schwein mit Macadamiakräuterkruste, Topinamburcreme und Blattspinat
Dunkles Valrhona Schokoladenmousse mit Birneneis
Großes Lob auch an Maître Restaurateur Andreas Mair, der die passenden Weine wählte. Darunter auch ein Eiswein-Sämling 88, Jahrgang 1992, vom Weingut Steurer, der das Dessert hervorragend abrundete.
Zur beachtlichen Sammlung von Ehrungen, fügten wir mit Freude, Dank und Anerkennung einen neuen Teller hinzu.