In einem kleinen intimen Rahmen verwöhnte die Familie Hopfeld Mitglieder aus Oberösterreich, Niederösterreich und Wien mit einem ausgezeichneten Dîner.
Einstimmigkeit herrschte beim Resümee: “ Hier gibt es nichts zu meckern!“
Scheiben vom Milchkalb mit Mango Chutney und Schafkäse vom Wolfgangsee mit Cherry Tomaten, Balsamico und Kresse; Tartare vom BIO Rind aus Niederösterreich; See Saiblingsfilet WILDKULTUR aus dem Salzkammergut mit Karfiol, Creme & Melone; Weinviertler Strohschwein x 2 mit Eierschwammerln und Erdäpfel Roulade und die dazu gereichten Weine erhöhten unsere Stimmung.
Danach unterhielt uns das großartige Stockerauer Ensemble mit einer unterhaltenden Zauberposse vor einer stimmungsvollen Kulisse.
Die schmackhaften Nachspeisen, Mousse au Chocolat mit Holunder oder mit Orangengelee und Mascarpone oder mit Weichselkirschen und Sekt aus dem Haus Österreich servierte der Juniorchef des Hauses, Thomas Hopfeld, vor Ort und verkürzte uns die Pause bei sommerlichen Temperaturen.
Auch heuer wieder endete die gelungene Veranstaltung bei Käse aus Österreich & Prosciutto vom Weinviertler Strohschwein und Cuvee Impressario 12 – Kerschbaum.