Neben langjährigen Stammgästen und neuen Mitgliedern der Bailliage Provincial de Salzbourg verbrachten auch Gäste aus dem benachbarten Bayern und Kärnten einen amicalen Nachmittag mit netten Tischgesprächen in den Jahrhunderte alten Gemäuern.
MENÜ
Mundhappen
Stiegl vom Fass
oder
Steirischer Junker 2017, Weingut Erich & Walter Polz, Graßnitzberg
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Rillette vom Gansl / geräucherte Ganslbrust / gesalzene Butter
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Klare Ganslsuppe / Gänseklein
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Gebratene Gänsestopfleber / 2erlei Apfel / Brioche
Traminer Sekt, Karl Steininger, Langenlois
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Sorbet von der Stachelbeere
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Im Rohr gebratenes Weide-Gansl / Rotkraut / Erdäpfelroulade / Maroni
Cuvée Maximus 2014, Weingut Igler, Deutschkreuz
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Zweierlei vom Käse / Trüffelbrie / Rotschmiere/ schwarze Nüsse / Chutney
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Topfenknödel / Butterbrösel / Zwetschken- und Quittenröster
Beerenauslese 2011, Weingut Alois Schwarz, Schrattenberg bei Poysdorf