Déjeuner Amical „Martinigansl“ im Restaurant K+K am Waagplatz

Neben langjährigen Stammgästen und neuen Mitgliedern der Bailliage Provincial de Salzbourg verbrachten auch Gäste aus dem benachbarten Bayern und Kärnten einen amicalen Nachmittag mit netten Tischgesprächen in den Jahrhunderte alten Gemäuern.

MENÜ

Mundhappen

Stiegl vom Fass

oder

Steirischer Junker 2017, Weingut Erich & Walter Polz, Graßnitzberg

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Rillette vom Gansl / geräucherte Ganslbrust / gesalzene Butter

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Klare Ganslsuppe / Gänseklein

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Gebratene Gänsestopfleber / 2erlei Apfel / Brioche

Traminer Sekt, Karl Steininger, Langenlois

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Sorbet von der Stachelbeere

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Im Rohr gebratenes Weide-Gansl / Rotkraut / Erdäpfelroulade / Maroni

Cuvée Maximus 2014, Weingut Igler, Deutschkreuz

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Zweierlei vom Käse / Trüffelbrie / Rotschmiere/ schwarze Nüsse / Chutney

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Topfenknödel / Butterbrösel / Zwetschken- und Quittenröster

Beerenauslese 2011, Weingut Alois Schwarz, Schrattenberg bei Poysdorf

Mag.a Sabine Dorfer

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