Zum Thema „Alles Käse in Kombination mit Champagner und Süßwein“ lud Maître Rôtisseur Michael Müller die Mitglieder der Chaîne und Gäste ein.
Es wurde folgendes verkostet:
Lentia Brut 2020, Nobis
Lentia Rosé Brut 2020, Nobis
Crément de Bordeaux Brut, Haut-Mouleyre
Crément de Loire Brut, Gratien & Meyer
Champagne Arienoble Chouvilly Grand Cru Blanc de Blancs, 2016
La Cuvée Brut Nature Reserva Cava, Castel del Remei
Champagne Cadenee Brut, Haton & Filles
Franciacorta Mosnel Satèn 2018
Champagne Arlenoble Gentilhomme 2013
Chateau Violet Sauterns 2010
Trockenbeerenauslese Pinot Gris 2018, Salzl Rudolf
Schwarz Gold Strohwein Gelber Muskateller 2020
Dazu wurde folgendes Menu serviert:
Tapas-Variante des Hauses.
Der französische Ziegenkäse mit Rhabarber und Haselnuss war ein Genuss.
Das Saiblingsfilet auf Kräuterrisotto mit Parmesan und Spargelstangen schmeckte hervorragend.
Die Käsevariation aus Rotschmierkäse, Hartkäse, Machego und Roquefort rundete dieses Menü perfekt ab.
Wir bedanken uns sehr herzlich bei Maître Rôtisseur Michael Müller und seinem Team für das hervorragende Essen und die ausgezeichneten Erklärungen zu seinen Produkten.
Katrin Peer
Vice-Chargèe de Presse