15. April 2024 OMGD Veranstaltung im RESTAURANT KLIEMSTEIN

Zum Thema „Alles Käse in Kombination mit Champagner und Süßwein“ lud Maître Rôtisseur Michael Müller die Mitglieder der Chaîne und Gäste ein.

Es wurde folgendes verkostet:

Lentia Brut 2020, Nobis

Lentia Rosé Brut 2020, Nobis

Crément de Bordeaux Brut, Haut-Mouleyre

Crément de Loire Brut, Gratien & Meyer

Champagne Arienoble Chouvilly Grand Cru Blanc de Blancs, 2016

La Cuvée Brut Nature Reserva Cava, Castel del Remei

Champagne Cadenee Brut, Haton & Filles

Franciacorta Mosnel Satèn 2018

Champagne Arlenoble Gentilhomme 2013

Chateau Violet Sauterns 2010

Trockenbeerenauslese Pinot Gris 2018, Salzl Rudolf

Schwarz Gold Strohwein Gelber Muskateller 2020

Dazu wurde folgendes Menu serviert:  

Tapas-Variante des Hauses.

Der französische Ziegenkäse mit Rhabarber und Haselnuss war ein Genuss.

Das Saiblingsfilet auf Kräuterrisotto mit Parmesan und Spargelstangen schmeckte hervorragend.

Die Käsevariation aus Rotschmierkäse, Hartkäse, Machego und Roquefort rundete dieses Menü perfekt ab.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei Maître Rôtisseur Michael Müller und seinem Team für das hervorragende Essen und die ausgezeichneten Erklärungen zu seinen Produkten.

Katrin Peer
Vice-Chargèe de Presse

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