Die ersten beiden Aperitifs und die ersten Vorspeisen wurden auf der Terrasse gereicht, auf der über 50 Gäste noch mit der Abendsonne um die Wette strahlten.
Sommelier Markus Telser, der sich auf besonders kleine Weingüter spezialisierte, die höchsten Ansprüchen sehr wohl gerecht werden können, wie die Weinauswahl an diesem Abend zeigte, präsentierte „Interessantes aus der Schatzkiste“.
Aber auch im Steinway Salon, wo uns bereits Alan am Steinway Flügel erwartete, hat der pure Genuss aus Küche und Keller nicht aufgehört. Das Team des Kitzbühel Country Club rund um Küchenchef Reinhard Brandner hat uns wieder einmal überzeugt und verblüfft gleichermaßen.
„Interessantes aus der Schatzkiste“
Cremant d’Alsace 2015, Domaine Marc Kreydenweiss, Andlau, Frankreich
Pinot Noir Sekt 2010, Weingut Querbach, Oestrich-Winkel, Rheingau, Hessen
Neuburger 2015, Lichtenberger & González, Breitenbrunn
Weißburgunder Reserve 2014, Gump Hof, Völs, Eisacktal, Italien
Flying Menü:
Gänseleber Steinpilz
Spanferkel Ravioli auf eingelegtem Radi
Getrüffelte Rahmpolenta mit gerösteten Steinpilzen
Orientalische Gewürzconsommé mit Jakobsmuschel
"Der Schrammler" 2008, Wieninger, Stammersdorf
Lucien le Moine Bourgogne Blanc 2013, Beaune, Frankreich
Soufflierter Wildlachs auf Erbsencreme und Kaviarsauce
"Syss"1994, Kloster am Spitz, Purbach
Moosbeernocke mit Vanilleschaum und Sauerrahmeis
Topfenmousse im Glas mit Crumbles und Erdbeeren
Tiramisu mit Weinbergpfirsich und Lavendeleis
Adeneuer Spätburgunder Rosenberg GG 2013, Ahr, Rheinland-Pfalz
Wir freuen uns schon auf den Juli 2020!